龙巅观赏鱼

标题: 昨天回家的招财鱼,希望你能为我招招财气 [打印本页]

作者: 悔,终不过。情    时间: 2015-7-5 16:09
标题: 昨天回家的招财鱼,希望你能为我招招财气
不错的招财,一眼就钟情。希望你在我家健健康康的成长

作者: 抿嘴一笑    时间: 2015-7-5 16:29
股市里被套了吧!哈哈
作者: 艾薇    时间: 2015-7-5 17:49
楼上真相了啊
作者: 佛是过来人,人    时间: 2015-7-5 19:17
这鱼也就有个好名,越大越丑,我朋友有两条有40几公分。送我几次我都不要,
作者: 公平涛哥    时间: 2015-7-6 10:05
股市就是灾啊。现在不看好
招财能和罗汉混养吗?
能和三湖混养ma?
作者: 快快乐002    时间: 2015-7-8 23:30
我们叫它战船,我养了七年还多,走的时候,称过5斤2两,公的挺伤心的,后来做了个酸菜鱼,真好吃
作者: 愚人无忧    时间: 2015-11-25 23:35
快快乐002 发表于 2015-7-8 23:30
我们叫它战船,我养了七年还多,走的时候,称过5斤2两,公的挺伤心的,后来做了个酸菜鱼,真好吃 ...

亏你还能吃掉
作者: 龙锦银    时间: 2015-12-26 21:34
佛是过来人,人 发表于 2015-7-5 19:17
这鱼也就有个好名,越大越丑,我朋友有两条有40几公分。送我几次我都不要, ...

我要哈哈

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5