龙巅观赏鱼

标题: 这帅气的刀鱼 [打印本页]

作者: 阿木拉    时间: 2015-5-2 09:05
标题: 这帅气的刀鱼
好帅气

作者: Royfisher    时间: 2015-5-2 09:17

作者: qpk    时间: 2015-5-2 09:35
这么大的魔鬼刀还是第一次见

作者: Jun337711    时间: 2015-5-2 14:29
这么大的魔鬼刀,我在龙鱼巅,终于等到你了~养魔鬼刀的太少了,我前后养了五条小的,都死了。是不是小时候最好在小缸里养,长大了再放大缸葛其它鱼混养?
作者: 张海洋001    时间: 2015-5-5 00:06
我也养过,但长到16cm,然后鱼就长白点然后就一言难尽了
作者: Jun337711    时间: 2015-5-9 22:14
张海洋001 发表于 2015-5-5 00:06
我也养过,但长到16cm,然后鱼就长白点然后就一言难尽了

养这个鱼,是不是得提供充足的水草供其躲避休息?
作者: 翱翔的鹰    时间: 2015-7-30 20:14
Jun337711 发表于 2015-5-9 22:14
养这个鱼,是不是得提供充足的水草供其躲避休息?

有躲避物就行   小鱼不太皮实  要细心呵护    我有一条死于水质恶化  死后喂了七星刀
作者: Jun337711    时间: 2015-7-31 07:45
翱翔的鹰 发表于 2015-7-30 20:14
有躲避物就行   小鱼不太皮实  要细心呵护    我有一条死于水质恶化  死后喂了七星刀 ...

之前陆陆续续养了五条,都死了,打算封印的。后来在鱼商那里又碰上一条,在他那放了一个多月没人要的。我把它领回家了,目前养的挺好的~我发现沉木下面有水草根须可以靠着睡觉,这鱼才能休息的好
作者: 翱翔的鹰    时间: 2015-7-31 14:35
Jun337711 发表于 2015-7-31 07:45
之前陆陆续续养了五条,都死了,打算封印的。后来在鱼商那里又碰上一条,在他那放了一个多月没人要的。我 ...

其实满好养的   什么都吃
作者: 逻辑    时间: 2016-3-11 10:02
霸气
作者: 懒汉子    时间: 2016-12-23 15:23
..............................

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5