龙巅观赏鱼

标题: 御龙殿的过滤真的很差 [打印本页]

作者: 卧龙于渊    时间: 2014-10-14 12:43
标题: 御龙殿的过滤真的很差
我买卖了一个御龙殿2代155的红龙缸,用了一个多月了,水中一直有悬浮物无法过滤走,当时在陶宝给了店家一个中评,店家找我说了很多好话,说一定给我解决,叫我给改好评,就教我用硝化细菌,等硝化系统建立好了就没有问题,并给我寄了干粉硝化细菌,现在水是清的,但水中一直有悬浮物不能过滤走,后又叫我买了造浪泵,还是不能解决问题,又叫我不能喂虾干,我也不喂了,只喂泥鳅,又叫我清洗管道,也清洗了,仍然不能解决,我又在进水口套上丝袜,还是不能解决,一天到晚看到缸里面那些悬浮物真的很不舒服!原来这就是他们吹的过滤功能强大吗?
作者: 向钱看    时间: 2014-10-14 13:36
换水也不行吗
作者: 魔境仙踪    时间: 2014-10-14 14:11
悬浮物多吗?上图看看
作者: 家在陕西    时间: 2014-10-14 14:50
不了解
作者: 陌生号码    时间: 2014-10-14 15:05
有哪些悬浮物这么大本事
作者: xyxch    时间: 2014-10-14 15:24
自己动手捞呀!只是太多感觉就不好了!
作者: 中药很苦    时间: 2014-10-14 15:42
漂的肯定是大物件,自己动手应该能处理一部分先处理一部分
作者: 小默默    时间: 2014-10-14 16:11
过滤不行的话提前处理
作者: 谢裕晨    时间: 2014-10-14 21:22
可以试一试把水泵排水量开大点,或者换个大点的水泵,增加水的循环速度,这样就可以解决,155的鱼缸用的税泵要大于40瓦,鱼缸的水就比较干净!希望对你有用!
作者: 情缘0    时间: 2014-10-15 10:32
按楼上说的, 没错
作者: 海上一枝花    时间: 2014-10-15 10:54
难道一开始就这样?
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2014-10-15 11:19
货比三家,买的时候是需要注意看点
作者: 涂涂    时间: 2014-10-15 11:37
没办法, 不行换其他家的
作者: 小伙和罗汉    时间: 2014-10-18 14:48
我家鱼缸有段时间也是,水中有杂质就是过滤不出去。最后就是又加了一套上滤好了
作者: 卧龙于渊    时间: 2014-10-22 21:54
商家配的是6000的泵,真的用过很多办法目前还是不能解决,商家也没有给什么办法了。
作者: 卧龙于渊    时间: 2014-10-22 22:02
E:\新建文件夹 (2)\20141011_204906
作者: 卧龙于渊    时间: 2014-10-22 22:05
其实买了也就没有办法了,遇上不好的商家只能认倒霉,只是告诉各位鱼友千万别再上当!
作者: 晨曦之光    时间: 2017-3-30 14:53
不可能吧?上图看看。要不然还以为你是竞争对手故意黑人家呢。
作者: 晨曦之光    时间: 2017-3-30 14:54
御龙殿我还是了解的,我朋友店里好几台,过滤没有你说的这么夸张。
作者: xx198537    时间: 2017-3-31 01:26
加强物理过滤,我原来和你一样,刚用底滤缸,滤材摆放棉的放置都是有讲究的,还有把底滤所有管件清理一遍,我是三重溢流管的底滤管件,我全拆了把缸里水也放了,管子很脏,还有上水管也很脏,我用毛刷刷干净,整套过滤系统全部清理后,把滤材棉摆放好厚,开水泵1天后水清澈无比,在没有悬浮物了,以前只要开灯全是小颗粒漂浮物
作者: YuAnJy(    时间: 2017-4-5 19:15
名牌原来也只是那样子

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5