龙巅观赏鱼

标题: 新手求助。。??? [打印本页]

作者: liusen    时间: 2014-9-4 21:26
标题: 新手求助。。???
新手求助 我的小招财鱼一共4条 有两条都有图片上的红口子,咨询下高手是什么原因使我的招财身体破了,,打架了吗?另外这样的伤口应该怎么处理??谢谢

作者: liusen    时间: 2014-9-4 22:30
沙发自己坐!!!!!!!!!!!!!

作者: 越叉    时间: 2014-9-5 08:47
你先确定是不是有打架,避免以后类似情况的发生,现在先老三样试试
作者: 我爱狗头    时间: 2014-9-5 09:40
如果不是划伤就应该是打伤的,水质一定要保持好,避免感染可以下盐
作者: 吧啦吧啦    时间: 2014-9-5 09:45
看起来不是很严重,先老三样
作者: 910610    时间: 2014-9-5 10:53
看着鱼很多,水质也不是很好,小心感染
作者: 鸿鹄    时间: 2014-9-5 11:05
老三样
作者: 因尅    时间: 2014-9-5 11:19
保持好水质
作者: 清道夫m    时间: 2014-9-6 12:28
主要是保持水质  顺便记得观察~
作者: 触目惊心    时间: 2014-9-7 14:52
打架?
作者: wangnima    时间: 2014-9-21 05:02
新手 老三样是哪些?

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5