龙巅观赏鱼

标题: 9月鱼币兑换交易币开始啦 [打印本页]

作者: 快乐鱼心    时间: 2014-8-31 22:46
标题: 9月鱼币兑换交易币开始啦
9月鱼币兑换交易币开始啦

兑换时间:9月1日 0点整——23点59分59秒

兑换方式:每十鱼币可兑换一个交易币   币:交易币=10:1

兑换格式:在本帖下方跟帖回复要兑换的鱼币数量(鱼币兑换数量要写清楚)
           如:用500币兑换50交易币
                   用600币兑换60交易币

兑换流程:论坛扣除相应的鱼友要兑换的鱼币数量,积攒下的交易币可在之巅商城兑换实物或是发布交易帖时使用。

币兑换交易币将会每月进行一次。交易币可在之巅商城进行实物兑换与发布交易帖时使用,在观巅多多发帖回帖挣得币,兑换的交易币也会较多。

论坛币获得方法:
发帖——每发布一个主题帖可获得在三个

回帖——每回复一个可获得一

活动——论坛会有发放鱼币的活动,大家可以积极参与
上首页——发布的主题帖被推荐上首页,都可获得鱼币
签到——每天签到可获得五鱼币

注:
1 在兑换日(9月1日0点到23点59分59秒时间段)以外时间的回复均视为无效,不可进行兑换。
2 在9月2日将统一进行鱼币的扣除,扣除鱼币后再进行交易币的添加。

作者: 太阳之光    时间: 2014-9-1 09:52
用1000鱼币兑换100交易币

作者: ncnd13    时间: 2014-9-1 11:31
太阳之光 发表于 2014-9-1 09:52
用1000鱼币兑换100交易币

太版,你来综合站兑换交易币了。小心我告发哦!

作者: 太阳之光    时间: 2014-9-1 12:36
ncnd13 发表于 2014-9-1 11:31
太版,你来综合站兑换交易币了。小心我告发哦!

会判刑吗?别吓我
作者: ncnd13    时间: 2014-9-1 14:18
太阳之光 发表于 2014-9-1 12:36
会判刑吗?别吓我

有可能。马上就是中秋节,要不太版给几个月饼贿赂贿赂

作者: 杜若昕    时间: 2014-9-1 14:19
用400鱼币兑换40交易币
作者: 扛着麻袋卖鱼去    时间: 2014-9-1 14:28
支持
作者: 魔境仙踪    时间: 2014-9-1 14:39
顶起,支持论坛这样的活动
作者: 反游猫    时间: 2014-9-1 16:13
得赶紧多攒点鱼币了
作者: 岁月静好    时间: 2014-9-1 19:01
顶起
作者: 向钱看    时间: 2014-9-2 12:19
不错
作者: 屋顶上的猫    时间: 2014-9-2 14:12
支持
作者: 李艾    时间: 2014-9-2 14:36
一定支持
作者: 太阳之光    时间: 2014-9-2 16:40
多谢,多谢

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5