龙巅观赏鱼

标题: 皇冠狗头鱼多少钱 [打印本页]

作者: 我爱狗头    时间: 2014-8-17 17:32
标题: 皇冠狗头鱼多少钱
  皇冠狗头鱼多少钱是每个想养狗头鱼的心声,当时我准备要买的时候也是向周围的人咨询,可是给的答案并不一定,因为每个地区的价格都不一样的,我当时准备要买的是皇冠狗头,虽然前面了解过价钱,但是去了鱼市才会有更真切的体会,所以要买鱼问别人的不一定准确,自己多去鱼市逛才是王道,当然如果想要问到一个靠谱点的价钱,最好是问当地的跟你同一个地方的人。

当时也是第一次去鱼市买鱼,因为那时候鱼也不是很全,逛了整个鱼市就有一家有皇冠狗头,当时店里有两条,都在十几厘米左右吧,有一条只有一只眼,店主说如果想要400给你,另外一条正常的一口价600,没有还价的余地,当时听到有点肉疼,想着去另外一个鱼市看看,可是逛遍了也没发现有皇冠狗头鱼,更不用说皇冠狗头鱼多少钱了,当时那个郁闷啊,最后快放弃的时候在一家店铺终于发现
狗头鱼的影子了,不过是斑马狗头鱼,最后一只了,店家说,就这一条了,便宜卖给你,50拿走吧,实在不愿再回原先的鱼市了,太远了,50入了条3厘米左右的小斑马。这就是我惨痛的买鱼经历。

来个皇冠狗头鱼和斑马狗头鱼的对比:
[attach]2414449[/attach]
[attach]2414450[/attach]

由此鱼市之行深深体会到买什么都要有准备,入手要果断,决定养什么鱼之前一定要先有了解,一开始我喜欢的是皇冠狗头鱼身上的纹路,不过后来发现斑马也不错(其实主要是两者都可以张很大,至于长相不重要),就是特想要把一条狗头鱼养到很大的感觉,现在看来任重而道远。不得不说,斑马狗头鱼现在是越长越丑了,一点不可爱,所以喜欢皇冠狗头鱼的不要犹豫,不要在乎皇冠狗头鱼多少钱,买到自己喜欢的最重要。

观赏鱼的品种无限多,但就是迷恋狗头鱼,没办法,喜欢什么就一定要养过,这样才不遗憾。哦,对了,俺是太原人士,这些价格也就是这个地方的价格,仅作为一个参考,不想误导其它地方的朋友。

作者: 家在陕西    时间: 2014-8-17 18:20
很好的帖子
作者: 反游猫    时间: 2014-8-17 18:24
现在JS太多,需要小心
作者: 不靠谱    时间: 2014-8-17 18:29
斑马狗头看着也不错
作者: 焦点访谈    时间: 2014-8-18 09:54
重点皇冠狗头鱼相对较贵,买什么鱼重点还是看个人喜好
作者: 石头love    时间: 2014-8-18 10:51
皇冠狗头鱼体型大,也是价格贵的原因?
作者: 你知道我是谁    时间: 2014-8-18 11:29
不管价格多少钱了,能遇见都是运气
作者: 中国彩票    时间: 2014-8-18 11:49
各地方价格都不一样
作者: mmm111    时间: 2014-8-18 15:14
观赏鱼价格都是大小不一
作者: 鱼的未来    时间: 2014-8-18 15:49
皇冠狗头鱼是真心喜欢,价格稍微便宜点还是可以接受
作者: 海洋水族大世界    时间: 2014-8-18 16:28
欣赏啦谢谢
作者: 红色吉祥    时间: 2014-8-18 16:33
多少钱才是关键,没多少钱浪费在这个上面
作者: 13835407769    时间: 2014-8-19 01:01
我们这麒麟狗头都400以上
作者: 我爱狗头    时间: 2014-8-21 16:44
13835407769 发表于 2014-8-19 01:01
我们这麒麟狗头都400以上

狗头真心贵

作者: 萌鹦小鹉    时间: 2014-10-10 10:23
我觉得淘宝也是你一种不错的选择。
作者: 我爱狗头    时间: 2014-11-3 10:55
萌鹦小鹉 发表于 2014-10-10 10:23
我觉得淘宝也是你一种不错的选择。

路途中容易出问题

作者: 萌鹦小鹉    时间: 2014-11-3 14:08
我爱狗头 发表于 2014-11-3 10:55
路途中容易出问题

赞同,养皇冠需要注意什么呢?可以开造浪吗?如果开造浪是开一会还是可以一直开着呢?

作者: 我爱狗头    时间: 2014-11-11 14:15
萌鹦小鹉 发表于 2014-11-3 14:08
赞同,养皇冠需要注意什么呢?可以开造浪吗?如果开造浪是开一会还是可以一直开着呢?
...

应该可以的,不要太大就好,也不要直接对着鱼吹
作者: 荒野大镖客    时间: 2014-11-12 01:10
感觉皇冠越长越挫
斑马相反
不过还是喜欢毛毛
作者: 我爱狗头    时间: 2014-11-25 16:19
荒野大镖客 发表于 2014-11-12 01:10
感觉皇冠越长越挫
斑马相反
不过还是喜欢毛毛

一般人欣赏不了毛毛

作者: 剑心1981    时间: 2015-9-13 20:22
皇冠狗头我们这十二的大概450-500左右,同样的斑马60-80,确实价格差不少,价格上没有可比性,你还是考虑自己到底喜欢哪种吧,另外只有一只眼的他还放在店里卖我也是醉了,买就买全品,缺胳膊断腿的宁可不养
作者: 12358    时间: 2017-7-30 13:36
好帖

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5