龙巅观赏鱼

标题: 鱼缸布景和鱼临时安居问题 [打印本页]

作者: qdonghua    时间: 2014-3-27 12:54
标题: 鱼缸布景和鱼临时安居问题
个人想把鱼缸中用PU板进行布景,需空缸粘贴,用时2天,无奈水中伙计们如何安置困扰,问题如下:
1、这种造景材料应该没有问题吧,用玻璃胶粘贴,凉2天?
2、家中鱼拟放于目前在南阳台的困水桶中,加养,加热棒,深圳目前室外温度20多度,晚上不到20,保险不,目前水中困水已经4天了。用把缸的滤材放进去吗?
请大家给意见,先谢了!

作者: 岁月静好    时间: 2014-3-27 12:54
1、这种造景材料应该没有问题吧,用玻璃胶粘贴,凉2天?
2、家中鱼拟放于目前在南阳台的困水桶中,加养,加热棒,深圳目前室外温度20多度,晚上不到20,保险不,目前水中困水已经4天了。用把缸的滤材放进去吗?

回答:
1、具体看清楚,不过建议买评价好,价钱中等的
2、鱼比较多,滤材根据鱼的情况而定
作者: 魔境仙踪    时间: 2014-3-27 14:24
沙发顶起
作者: 霸王花驾到    时间: 2014-3-27 15:27
看看其他鱼友怎么说吧,我觉得可行
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-3-27 17:49
帮顶一下
作者: 屋顶上的猫    时间: 2014-3-27 17:56
其实我觉得不用放滤材进去也行
作者: qdonghua    时间: 2014-3-27 21:59
大家的回答不够热烈
作者: qdonghua    时间: 2014-3-28 23:55
我决定试一下,回头晒图给大家,偶也!
作者: qdonghua    时间: 2014-3-28 23:57
论坛缺少权威信息
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2014-3-29 10:37
实践的真知
作者: 不靠谱    时间: 2014-3-29 15:46
最好是打氧,时间太长的话怕鱼会缺氧

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5