龙巅观赏鱼

标题: 请问这是什么鱼啊??? [打印本页]

作者: Calm.    时间: 2013-12-24 21:09
标题: 请问这是什么鱼啊???

作者: Calm.    时间: 2013-12-24 22:59
没人知道么
作者: 敛与I欧冠    时间: 2013-12-25 10:34
月光鱼啊,很漂亮,看到好像是米奇月光鱼
作者: Calm.    时间: 2013-12-25 13:08
敛与I欧冠 发表于 2013-12-25 10:34
月光鱼啊,很漂亮,看到好像是米奇月光鱼

我就纠结看象孔雀但又不是,之前看月光鱼是黑色那种,没留意红色的。和锦鲤混养了,没大问题吧

作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:52
是月光鱼,最好不要和锦鲤混养,锦鲤长大了会吃小鱼
作者: Calm.    时间: 2013-12-26 19:19
养鱼麻烦事儿 发表于 2013-12-25 14:52
是月光鱼,最好不要和锦鲤混养,锦鲤长大了会吃小鱼

昨晚已经放了,早上少了一半,找不到尸体,感觉锦鲤的嘴巴很小,怎么会吃得下呢
作者: 敛与I欧冠    时间: 2013-12-30 10:57
Calm. 发表于 2013-12-25 13:08
我就纠结看象孔雀但又不是,之前看月光鱼是黑色那种,没留意红色的。和锦鲤混养了, ...

大鱼吃小鱼啊

作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2014-1-2 17:11
Calm. 发表于 2013-12-26 19:19
昨晚已经放了,早上少了一半,找不到尸体,感觉锦鲤的嘴巴很小,怎么会吃得下呢

不关嘴巴小不小,还有蛇吞象一说,更不用说大鱼吃小鱼了

作者: 哪妮?    时间: 2014-1-14 13:24
怎么看着像熊猫
作者: 约什    时间: 2014-1-18 17:04
米奇!我一般拿来喂鱼的!!!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5