龙巅观赏鱼

标题: 准备粘1900X800X900鱼缸~请高手指教 [打印本页]

作者: tonyccz    时间: 2017-10-27 11:51
标题: 准备粘1900X800X900鱼缸~请高手指教
准备自己粘缸~缸尺寸是1900X800X900mm 四面玻璃用15mm金晶超白~底用双12mm超白玻璃夹胶~干夹~粘缸用瀼胶的方放~长边用三张CD缝是3.4mm可以吧?宽边和高边的缝就用两张CD约2.2mm可以吗?这样粘合安全吗?主缸的五面超白玻璃已经买好在家~到拉筋部分:主要我是要把底滤的溢流过滤放在缸顶过滤的尺寸打算做1900X400X450mm~拉筋我用宽100mm厚度15mm的玻璃做目字拉筋~我把溢流过滤放缸顶~那拉筋我直接做五层每一天都粘满~拉筋平缸顶~那这么厚的拉筋能承受溢流过滤的重量吗(过滤缸加水加滤材的重量)??底架子我已经做好了用304不锈钢管实厚1.2~架子做了八只脚
作者: mange    时间: 2018-1-23 11:31
大神请教一下你的金晶超白哪里买的?
作者: tonyccz    时间: 2018-2-2 22:26
mange 发表于 2018-1-23 11:31
大神请教一下你的金晶超白哪里买的?

广州
作者: kymking    时间: 2018-2-10 08:58
别追求超白没意思的,养了鱼后,是看鱼的,根本不在乎那点透明度
作者: tonyccz    时间: 2018-2-10 14:54
kymking 发表于 2018-2-10 08:58
别追求超白没意思的,养了鱼后,是看鱼的,根本不在乎那点透明度

没对比就没伤害
作者: kymking    时间: 2018-2-24 12:39
你好像很受伤害
作者: tonyccz    时间: 2018-2-24 19:48
kymking 发表于 2018-2-24 12:39
你好像很受伤害

不懂你意思

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5