龙巅观赏鱼

标题: 高手帮忙看看这是不是号半? [打印本页]

作者: TOM001002020    时间: 2017-10-20 22:56
标题: 高手帮忙看看这是不是号半?
目前13-15厘米左右,感觉如果是金龙的话尾巴应该是发红的,这条后三尾都偏黄,但是头顶已经出金色,鱼商说是过背,虽然目前看珠鳞有亮,但是觉得整体是发银色的那种亮,虽然证书也说过背,感觉有点上当的节奏,高手帮忙看看😂 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: c哩c哩小马哥    时间: 2017-10-23 13:38
我是新手 也想入手龙鱼。我觉得你这个百分之七十是号半,也就是新加坡红龙,我说的不一定对,你参考。
作者: TOM001002020    时间: 2017-10-23 22:38
c哩c哩小马哥 发表于 2017-10-23 13:38
我是新手 也想入手龙鱼。我觉得你这个百分之七十是号半,也就是新加坡红龙,我说的不一定对,你参考。 ...

我也是龙鱼爱好者,之前养过四条,但是这条真的很奇怪,我开始练手的第一条就是号半,但是要说现在这条还比号半鳞片要亮很多,从店里拿回来的时候更像金龙,现在越养越像号半了
作者: TOM001002020    时间: 2017-10-24 22:31
高手哪?
作者: c哩c哩小马哥    时间: 2017-10-27 10:39
TOM001002020 发表于 2017-10-23 22:38
我也是龙鱼爱好者,之前养过四条,但是这条真的很奇怪,我开始练手的第一条就是号半,但是要说现在这条还 ...

你说要是金龙还有号半吗 好像只有红龙才这么叫吧?我也不太懂。

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5