龙巅观赏鱼

标题: 新人求助!没人理我呢! [打印本页]

作者: 王奥001    时间: 2017-5-1 23:12
标题: 新人求助!没人理我呢!
我的鱼缸里得水一直不清晰怎么回事!细菌没培养起来嘛?底滤是活性炭!和珊瑚各一袋!还需要其他什么东西吗?缸里还总有杂物!,
作者: 王奥001    时间: 2017-5-1 23:13
上图

作者: 唯懿→&紫萱    时间: 2017-5-1 23:55
不要用活性炭
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-5-2 08:06
靠近清水仓的一的滤仓内全部放细菌屋,活性炭取出,滤仓进水口放粗细滤棉
作者: 徐颂    时间: 2017-5-2 08:58
估摸多则半个月 此缸鱼就牺牲一半 你的水都没养好 放什么鱼啊。过滤滤材也不行啊 滤材不想花钱 ,就只能花钱买鱼
作者: 王奥001    时间: 2017-5-2 16:57
今天买了50根细菌屋!格子太大了!只铺了一层!活性炭和珊瑚还在里面!活性炭!我要取出来吗?珊瑚呢?我看到米店有卖细菌的里面什么七合一之类的!我需要买吗?还是继续第二格全部细菌屋!
作者: 王奥001    时间: 2017-5-2 16:57
徐颂 发表于 2017-5-2 08:58
估摸多则半个月 此缸鱼就牺牲一半 你的水都没养好 放什么鱼啊。过滤滤材也不行啊 滤材不想花钱 ,就只能花 ...

今天买了50根细菌屋!格子太大了!只铺了一层!活性炭和珊瑚还在里面!活性炭!我要取出来吗?珊瑚呢?我看到米店有卖细菌的里面什么七合一之类的!我需要买吗?还是继续第二格全部细菌屋!
作者: 鱼翅哥    时间: 2017-5-3 09:54
活性炭不能长时间放,要抽出来
作者: 飞翔的飞翔    时间: 2017-5-3 19:54
把活性炭,珊瑚都拿出来,看你养啥鱼再放,
作者: 飞翔的飞翔    时间: 2017-5-3 19:55
样鹦鹉不能放珊瑚,鹦鹉喜弱酸水
作者: 王奥001    时间: 2017-5-5 07:01
唯懿→&紫萱 发表于 2017-5-1 23:55
不要用活性炭

谢谢,已经取出~~
作者: 王奥001    时间: 2017-5-5 07:02
新手新缸新鱼 发表于 2017-5-2 08:06
靠近清水仓的一的滤仓内全部放细菌屋,活性炭取出,滤仓进水口放粗细滤棉 ...

现在细菌屋100根。还需要房瓷环吗?珊瑚也取出来了。
作者: 王奥001    时间: 2017-5-5 07:04
飞翔的飞翔 发表于 2017-5-3 19:54
把活性炭,珊瑚都拿出来,看你养啥鱼再放,

养一段时间 如果 养的差不多 打算 请一条金龙。怕养不好。
作者: 小摩擦、不断_    时间: 2017-5-5 22:57
滤材不行、微信15603229005
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-5-6 09:29
细菌屋全部丢掉,细菌屋是最垃圾的玩意,活性炭全部丢掉,用麦饭石配毛球吧
作者: 王奥001    时间: 2017-5-15 15:20
飞翔的飞翔 发表于 2017-5-3 19:55
样鹦鹉不能放珊瑚,鹦鹉喜弱酸水

都拿出来了!占船又出现红斑了!什么情况?

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5