龙巅观赏鱼

标题: 底滤上水面流水过多的问题 [打印本页]

作者: 卢山    时间: 2017-3-28 11:39
标题: 底滤上水面流水过多的问题
第一次买刚养鱼,网上买的缸自己装的。
我理解的底滤系统:出水应该是从缸底部进入(一个罩子)再从顶部溢流进出水管?现在的实际情况是主要出水都是从水面直接流下去了。。。佳璐80的缸。求大神帮我看看我的理解是不是有问题,还是成品缸的东西有问题,又或者是我安装的有问题?

作者: 小磊哥    时间: 2017-3-28 15:06
你理解虹吸原理吗
作者: 小磊哥    时间: 2017-3-28 15:16
你那个是三重溢流管,上网上查查工作原理,还有图片分析,你就明白了
作者: 小磊哥    时间: 2017-3-28 15:24
水面高度要是超过了溢流管顶部,那你就调下水泵,再就是看看出水管是不是比排水管粗或是一边大,正常的排水管应该比进水管粗,希望对你有所帮助
作者: 8387d2    时间: 2017-3-28 19:26
外侧是水管1 然后是水管2 蓝色出水管你把溢流口水管2变低点5毫米 外侧水管1水位高就不会溢流口出来了 但是那样不好除油膜,
作者: 卢山    时间: 2017-3-28 22:51
8387d2 发表于 2017-3-28 19:26
外侧是水管1 然后是水管2 蓝色出水管你把溢流口水管2变低点5毫米 外侧水管1水位高就不会溢流口出来了 但是 ...

谢谢,油膜我这缸还没有。。。我先不动了,今天空缸放了点鱼食,没开造浪能过滤。放心了
作者: 卢山    时间: 2017-3-28 22:51
小磊哥 发表于 2017-3-28 15:24
水面高度要是超过了溢流管顶部,那你就调下水泵,再就是看看出水管是不是比排水管粗或是一边大,正常的排水 ...

谢谢!新手以后多请教!
作者: u186PPMJ1163    时间: 2017-4-3 16:20
看看是不是溢流管装的不对
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-4-8 11:38

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5