龙巅观赏鱼

标题: 兄弟们,一晚上的成果 [打印本页]

作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-16 10:27
标题: 兄弟们,一晚上的成果
我知道你们想说我又是一个标题党,但是我说的却真的是实话,就一晚上,我心爱的它就这样离开了我,让我怎能接受,我已不能去进一步挖掘它的病情,请各位好友前来分析到底是何原因让它离开了我。下面上图

作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-16 10:28
这可是我缸里最凶猛的鱼,所以说绝对不是打架所致,大家另外分析
作者: 鱼翅哥    时间: 2017-3-16 10:32
看样子不是打架,估计是喂了315曝光的卡比乐
作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-16 13:56
鱼翅哥 发表于 2017-3-16 10:32
看样子不是打架,估计是喂了315曝光的卡比乐

你是指它???

作者: 鱼翅哥    时间: 2017-3-16 15:23
Yngwie-玛姆斯汀 发表于 2017-3-16 13:56
你是指它???

是啊,我都吃了好多包,现在不知道怎么办
作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-16 16:09
鱼翅哥 发表于 2017-3-16 15:23
是啊,我都吃了好多包,现在不知道怎么办

我没有喂这个给它们吃,再说就算喂了,别的鱼也都好好的

作者: 绚丽旭日    时间: 2017-3-16 16:14
独孤求败寂寞而死
作者: 鱼翅哥    时间: 2017-3-16 17:28
我是开玩笑的呢,怎么可能用它喂鱼,你这个估计是肠炎之类的,是否喂虾干了?
作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-17 11:53
鱼翅哥 发表于 2017-3-16 17:28
我是开玩笑的呢,怎么可能用它喂鱼,你这个估计是肠炎之类的,是否喂虾干了? ...

也没有,我的喂食是相当卫生,买来的鱼苗洗干净。冷冻。解冻。投喂

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5