龙巅观赏鱼

标题: 我家这猫怎么是蓝尾?? [打印本页]

作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-9 16:37
标题: 我家这猫怎么是蓝尾??
实在是不好意思哈,我做了一次标题党,这是我第一次发帖,然而我是想和大家讨论一个很浅显又很深奥的问题!那就是,大家是否发现,短身招财猫的下巴上有黑色规律性图案,而常规的招财猫下巴上没有!还有一个很多猫友都提过的问题,那就是为什么自己家养的招财猫尾巴不红,反而泛黄?那是因为你家的是常规的招财,而短身的在很小的时候,尾巴就很好看且很红。然而我的问题是,大家说,为什么常规的猫下巴上不存在有规律的黑色图案?

这是纯白

这是纯白

皇冠图案

皇冠图案

皇冠图案

皇冠图案

皇冠图案

皇冠图案

作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-9 16:40
高手不只发表情,我自己占沙发
作者: Davidchun    时间: 2017-3-9 17:51
这不就是六须鲶鱼吗?
作者: 绚丽旭日    时间: 2017-3-10 07:01
还真没注意猫有花纹
作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-10 11:28
绚丽旭日 发表于 2017-3-10 07:01
还真没注意猫有花纹

对啊,所以说短身的不知道为何,看起来就是Q,就是好看
作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-10 11:31
Davidchun 发表于 2017-3-9 17:51
这不就是六须鲶鱼吗?

其实六须的倒不稀奇,就是下巴上的图案看着特别给力
作者: 逻辑    时间: 2017-3-12 09:42
这个还真没注意到、、
作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-12 10:22
逻辑 发表于 2017-3-12 09:42
这个还真没注意到、、

是啊,这也是猫的另一面的魅力所在
作者: 回不去初识那天    时间: 2017-3-22 03:08
看不出来
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-23 10:34
。。。。。。。。。。。。。图案长在龙下巴就值钱啦
作者: Yngwie-玛姆斯汀    时间: 2017-3-23 10:40
懒汉子 发表于 2017-3-23 10:34
。。。。。。。。。。。。。图案长在龙下巴就值钱啦

恩,或者说如果有六根胡子的过背红龙就更值钱了,哈哈哈

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5