龙鱼之巅

标题: 快被打残了.... [打印本页]

作者: 怪柳123    时间: 2017-2-24 23:22
标题: 快被打残了....
龙鱼混养有一两个星期了,小龙快被打残了,胡子掉了一边,尾巴也散了,双鳍也断了,今天又看到鱼鳞又掉了。。。不知道是招财打的,还是大龙打的。。。反正是残了。。。应该不会致命吧。。。应该过了这个过渡期就好了吧。。金头过背,前途不错的。。。要是真有个冬瓜豆腐那就惨了?大神们,让他们继续争斗没问题吧?不会出鱼命吧? file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 徘徊qq    时间: 2017-2-24 23:30
混养都这样  越大越打
作者: 杜桂昉    时间: 2017-2-24 23:41
大招财也很凶残的。
作者: 小雷哥SL    时间: 2017-2-25 00:44
不致命说不准,有时体型差距太大就是要分生死,我的三龙混养,两条大的在一起不打,三
作者: 小雷哥SL    时间: 2017-2-25 00:45
条在一起都打小的,被打的掉了一大片鳞,鱼鳍全散,呼吸无力,小的至今一测7-8片鱼鳞长不
作者: 小雷哥SL    时间: 2017-2-25 00:45
出来,后来隔板了,小的天天加餐,现在虽然还是比大的小点,可差距不大了,三龙也和谐了,再也不欺负小的了,都说龙鱼打打分胜负,可也要看情况,我两条大的不打架,就是放在一起分出胜负了所以不在打了。可是小的体型差太多时就不行,我估计我要不隔离,小的现在应该就死了
作者: 独江钓徒    时间: 2017-2-25 02:21
欣赏
作者: 一切順心    时间: 2017-2-25 09:35
鱼不错,希望你早点和谐
作者: 白日梦005    时间: 2017-2-25 09:53
作者: 依稀    时间: 2017-2-25 10:20
没事 可以继续养
作者: 魚紋落    时间: 2017-2-26 10:47
我的比你還嚴重
作者: zp850621    时间: 2017-2-26 11:29
保持好水质,打的厉害就先隔离。
作者: 8016    时间: 2017-2-26 11:54
先隔离静养吧,别感染了
作者: 转身遇到谁    时间: 2017-2-26 16:20
把招财扔了去,我一条40的过背,我出差回来跳缸而死,就是被招财咬的没办法,逼急了跳缸了
作者: legmz    时间: 2017-2-26 23:53
就怕打烂的地方发炎,打到是打不死

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5