龙巅观赏鱼

标题: 高手请指点,多谢! [打印本页]

作者: 东华    时间: 2017-1-28 16:32
标题: 高手请指点,多谢!
我的鱼缸长是1米5宽是50,高是九十公分。目前养了六条鹦鹉鱼、两条地图鱼、两条红尾皇冠、还有一条龙鱼。我还想打算养几条印尼虎鱼可以吗?打不打架?如果不可以要养什么鱼般配?

作者: 1060695185    时间: 2017-1-30 10:02
我和你养的一样,只是我不是你那么好的龙,我是三条银龙一条星点龙和四条地图四条招财两条红尾皇冠十一条鹦鹉,不打架,就是能吃能拉呀!
你都喂什么吃的,我都给吃鹦鹉饲料一天两顿,早晚各三勺饲料,每勺子大概250颗左右。
我是一米八长,五十宽的鱼缸。 IMG_20170123_235445.jpg IMG_20170123_235537.jpg IMG_20170123_235558.jpg 1485575271092.jpg IMG_20170123_235551.jpg IMG_20170123_235525.jpg IMG_20170123_235530.jpg 1485575348256.jpg IMG_20170123_235545.jpg
作者: 1060695185    时间: 2017-1-30 10:05
我也是闽江的鱼缸,你多少钱买的缸,我花了三千六,还是裸缸,,你呢?我配齐了滤材四千多
作者: Death灬飞    时间: 2017-1-31 12:14
亲,等龙长大吧,这密度不低了,尽量别请鱼了
作者: xiaosanceng    时间: 2017-2-3 22:50
皇冠不能要
作者: 懒汉子    时间: 2017-2-4 15:29
漂亮

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5