龙巅观赏鱼

标题: 招财身上和鱼鳍上有血丝,求解。。。 [打印本页]

作者: 义薄云天888    时间: 2016-11-17 01:21
标题: 招财身上和鱼鳍上有血丝,求解。。。
吃食、活跃度 都正常 下过盐 用过杀菌水 和庆大霉素 青霉素 甲基蓝 都没有好转 温度28

求解 哪位给看看

作者: 义薄云天888    时间: 2016-11-19 22:48
没人知道吗
作者: 15901442979    时间: 2016-11-26 23:33
垃圾鱼养的有意思吗?
作者: 义薄云天888    时间: 2016-11-28 20:00
兄弟 每一条鱼都有生命  喜欢就好,给你个鲨鱼你会养吗?不要瞧不起任何一个生命
作者: 爱窝的妮子    时间: 2016-12-9 18:43
15901442979 发表于 2016-11-26 23:33
垃圾鱼养的有意思吗?

傻逼一个
作者: 雄weixin006    时间: 2016-12-27 13:41
爱窝的妮子 发表于 2016-12-9 18:43
傻逼一个

傻逼
作者: jinl6847970    时间: 2017-2-22 19:45
哥们我的现在也是这种情况了,你的情况好转了吗
作者: 骑猪兜001    时间: 2017-3-4 07:21
我也试过,大量换水就好了,可能是水太老了
作者: 一个有故事的男R    时间: 2017-5-6 13:52
都起头了
作者: Sugarfree    时间: 2017-6-14 10:22
15901442979 发表于 2016-11-26 23:33
垃圾鱼养的有意思吗?

垃圾人活着有意思嘛?
作者: qiankun18    时间: 2019-6-5 11:06
都会有的吧。 我的招财也是这样的

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5