龙巅观赏鱼

标题: 手机应用帖子总是打不开是怎么回事? [打印本页]

作者: 美丽的插曲    时间: 2016-9-4 22:18
标题: 手机应用帖子总是打不开是怎么回事?
手机上总打不开,好烦[attach]3863987[/attach]
作者: 逻辑    时间: 2016-9-5 10:49
稍等一下,我咨询管理员
作者: 快乐鱼心    时间: 2016-9-5 10:55
可以详细说一下是什么手机型号,什么系统,是经常出现这种问题吗?有没有网络问题的可能?
作者: 美丽的插曲    时间: 2016-9-5 13:03
快乐鱼心 发表于 2016-9-5 10:55
可以详细说一下是什么手机型号,什么系统,是经常出现这种问题吗?有没有网络问题的可能? ...

谢谢,我用的荣耀4c,安卓系统,开始刚按应用的时候帖子能打开,后来就基本一半的帖子都打不开了,一直在加载,真的很烦躁啊,我直接用浏览器进入了,不用应用了
作者: 美丽的插曲    时间: 2016-9-5 13:03
逻辑 发表于 2016-9-5 10:49
稍等一下,我咨询管理员

谢谢!
作者: 快乐鱼心    时间: 2016-9-5 14:13
美丽的插曲 发表于 2016-9-5 13:03
谢谢,我用的荣耀4c,安卓系统,开始刚按应用的时候帖子能打开,后来就基本一半的帖子都打不开了,一直在 ...

好的,您的问题我已经给程序员反应。谢谢您的反馈。
作者: mzyj1982    时间: 2016-9-20 22:54
楼主发的图片,和我一样,都是在加载,出不来,用浏览器就可以,在APP里面就不行
作者: 美丽的插曲    时间: 2016-9-22 08:44
mzyj1982 发表于 2016-9-20 22:54
楼主发的图片,和我一样,都是在加载,出不来,用浏览器就可以,在APP里面就不行 ...

我的现在依旧这样,反应了其实也是徒劳。我现在都不用手机看了,只签到,以后懒得签到就卸吧

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5