龙巅观赏鱼

标题: 凶鱼一条 [打印本页]

作者: 初来乍到007    时间: 2016-8-19 20:51
标题: 凶鱼一条
两条地图是一起买的,这条一直养不大,两条鱼在一起半年多了,今天突然发狂,把它的伙伴给咬死了,肠子都咬出来了。黄豆豆是刚喂的虾。

作者: 菜鸟1号    时间: 2016-8-19 23:19
应该不是,,估计是地图死了
作者: 初来乍到007    时间: 2016-8-20 00:56
刚看着还好好的,一根烟的功夫就成这样了
作者: 张文砚    时间: 2016-8-20 08:03
我的地图连龙都咬,二十五公分左右,送人了
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-8-20 14:04
性格和我的地图一样,混什么鱼都打死······
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-8-20 14:04
水清鱼靓,欣赏了
作者: 热心阿德    时间: 2016-8-23 10:21
我不太相信是咬的,依据是胸腹背的鳞都在
作者: 初来乍到007    时间: 2016-8-25 10:23
热心阿德 发表于 2016-8-23 10:21
我不太相信是咬的,依据是胸腹背的鳞都在

体型差距太大一口把肚子要破了。
作者: Aa鱼乐家水族馆    时间: 2016-9-17 18:05
群养鱼苗时经常见,早上起来就发现缸底有两三条小鱼没了肚子,有点甚至就剩下一条完整的鱼骨了,物竞天择,生存竞争的压力果然大
作者: 初来乍到007    时间: 2016-9-29 11:28
Aa鱼乐家水族馆 发表于 2016-9-17 18:05
群养鱼苗时经常见,早上起来就发现缸底有两三条小鱼没了肚子,有点甚至就剩下一条完整的鱼骨了,物竞天择, ...

只养了两条,这条连我都咬,换水的时候一直咬我手。
作者: Aa鱼乐家水族馆    时间: 2016-9-29 11:38
初来乍到007 发表于 2016-9-29 11:28
只养了两条,这条连我都咬,换水的时候一直咬我手。

那要小心了,地图鱼的咬合力还是挺强的。换水可以买条换水洗砂器,用起来方便,手不用放水里的
作者: 15509476446    时间: 2016-10-5 15:20
我怎么没有这么凶的鱼
作者: 懒汉子    时间: 2016-12-22 14:14
作者: 招财626    时间: 2017-5-24 16:43
太狠了
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-6-7 20:53
是大的咬了小的,还是小的咬了大的?
作者: Yysuren    时间: 2017-9-20 22:50
喂我的金龙,每次买十块钱的草金,放一个收纳盒子里打氧,一般一星期吃完,经常发现捞出来喂龙的草金,没有眼球,有的一个没有,有的俩眼都没有,空空的一个眼窝在那,但是还活着。后来发现,饲料鱼我从来不喂,他们就相互吃对方的眼珠子。

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5