龙巅观赏鱼

标题: 地图和鹦鹉混养!地图抢不过鹦鹉.怎么办啊!来个大师给个方案吧! [打印本页]

作者: 哑呼    时间: 2016-6-16 22:32
标题: 地图和鹦鹉混养!地图抢不过鹦鹉.怎么办啊!来个大师给个方案吧!
缸内4只鹦鹉,一只地图!鹦鹉一到家就开口吃食了!地图看样子应该也开口了!因为鹦鹉吃完吐出来的,飘到嘴边了会吃下!但是不会像大家说的会抢食!喂食虾肉到嘴边了也不张嘴,眼睁睁看着被鹦鹉抢走了!而且一直躲在缸底。偶尔游上来也只到缸的2/3活动!到今天4天了!地图的状态还是一样!看他的肚子都扁了!这要怎么解决啊!,
作者: 小白菜666    时间: 2016-6-17 01:02
我也有养,不用急!还不适应半个月不食也可以的!一旦开口!屎就一堆堆的!看它的屎就知是否肚子是不是不舒服
作者: 哑呼    时间: 2016-6-17 12:48
小白菜666 发表于 2016-6-17 01:02
我也有养,不用急!还不适应半个月不食也可以的!一旦开口!屎就一堆堆的!看它的屎就知是否肚子是不是不舒 ...

目前没吃。好像也没拉屎...
作者: 小白菜666    时间: 2016-6-17 20:22
不适应,换水不要过多,换水次数不要过密!让它适应好
作者: 哑呼    时间: 2016-6-18 20:51
小白菜666 发表于 2016-6-17 20:22
不适应,换水不要过多,换水次数不要过密!让它适应好

有点害羞的样子!忘记拍晕扔进去!追了半个多小时没吃到!到后面也不追了!后面拍晕扔进去了终于吃到了....

作者: likemagic    时间: 2016-6-19 15:39
把鹦鹉扔了
作者: 你不在    时间: 2016-6-19 20:41

作者: 悦享生活    时间: 2016-6-19 23:14
来学习
作者: 哑呼    时间: 2016-7-21 14:20
likemagic 发表于 2016-6-19 15:39
把鹦鹉扔了

现在进完龙!就地图捣蛋嘴欠!气死我了!准备把地图给关禁闭!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5