龙巅观赏鱼

标题: 朋友店里友情价请过背一条被说烤鱼 [打印本页]

作者: 简.-d    时间: 2016-5-28 20:44
标题: 朋友店里友情价请过背一条被说烤鱼
我就呵呵了,我这是烤鱼?我怎么不知道什么是烤鱼?发帖子也没别的意思,就是想请资深玩家给看看,到底是不是烤鱼!! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 旧爱难忘。    时间: 2016-5-28 20:58
,我不知道,但是我知道鱼很漂亮
作者: x001002003    时间: 2016-5-28 23:05
!!!!!
作者: x001002003    时间: 2016-5-28 23:11
尾巴打散了没事!
作者: anlei1009    时间: 2016-5-29 00:17
再养一个月,你就知道了!
作者: 路人·甲    时间: 2016-5-29 08:58
貌似看不到框
作者: 懿轩qq    时间: 2016-5-29 09:57
养过一阵子再说
作者: 逻辑    时间: 2016-5-29 14:35
只知道鱼儿赞赞。
作者: sxtygsh    时间: 2016-5-29 20:56
养上1个月就清楚了
作者: 伟丰    时间: 2016-5-30 00:45
没看到框框。。像大神说的1月就知道怎么回事了!看着像是烤的,说错勿怪,个人愚见!!
作者: 向大神学习    时间: 2016-5-30 21:43
很漂亮
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-5-31 20:27
个人看法是,好点的b过从小的时候用白缸加强光去长时间照射有些珠鳞并不是会亮,长时间的照射金龙地六排不像正常怕鳞状态,而这些金龙的背没有起框的,这些鱼有些会成过背有些会变金头,买了这样的鱼就糟了没养半年就反成高背了,问商家只会说你不会养或者是水质问题,但无论你怎么调试结果还是一样的高背!真的靓过背鳞片的质感很好,反光度很好!珠鳞很饱满!这样的过背商家之前五千以上,这个价还不说金质,再加金质的话这个过背估计达八千以上。我发现个问题,烤鱼的鳞片就跟高背是一个品种的,这样的鳞片可以不用考虑,达不到那种质感!其实我真正的去挑的时候又会发现一整缸鱼都是一样的,个别不一样的好点的就会有缺陷,一分钱一分货。暂时说这么多,想到再说
作者: 聪仔001    时间: 2016-6-1 23:34
感觉像烤的   没有框

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5