龙巅观赏鱼

标题: 刚请回家一条鳄雀鳝 [打印本页]

作者: 人渣    时间: 2016-5-3 17:48
标题: 刚请回家一条鳄雀鳝
过水后12小时内就进食啦,干掉两条草金,体质真心不错

作者: 追梦qq0003    时间: 2016-5-3 18:24
福鳄,缸不够大,养不大。
作者: 人渣    时间: 2016-5-3 18:37
追梦qq0003 发表于 2016-5-3 18:24
福鳄,缸不够大,养不大。

暑假换缸,大了养不起。。。
作者: 追梦qq0003    时间: 2016-5-3 21:22
人渣 发表于 2016-5-3 18:37
暑假换缸,大了养不起。。。

都不知道怎么说好了,鱼不大吧,又担心,大了吧又嫌弃,只要环境不大,养多久都不怎么会长大。继续养吧!
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-4 23:35
这家伙 真大 一看就是能吃
作者: 郑亮taurus    时间: 2016-5-6 15:10
不喜欢了麻烦千万不要放生!它属于外来物种,在国内没有天敌,会严重破坏当地的水生态!拜托
作者: 人渣    时间: 2016-5-6 19:08
郑亮taurus 发表于 2016-5-6 15:10
不喜欢了麻烦千万不要放生!它属于外来物种,在国内没有天敌,会严重破坏当地的水生态!拜托 ...

以前养过,当然知道啦,谢谢提醒
作者: 仙哥歌001    时间: 2016-5-6 23:09
多少钱
作者: 人渣    时间: 2016-5-7 07:04
仙哥歌001 发表于 2016-5-6 23:09
多少钱

记不清楚,40左右吧
作者: 阿豪001    时间: 2016-6-23 20:13
不用加热
作者: 2636291871    时间: 2016-6-24 18:04
小心点,这鱼可以长到一米多。鄂雀鳝是雀鳝中最危险的。有人被它咬掉一大块肉
作者: 九龙梦    时间: 2016-7-25 14:28
小飞机挺可爱·····
作者: 懒汉子    时间: 2016-11-22 13:28
漂亮呀。。。。。。。。。。
作者: 闫冰    时间: 2017-3-25 13:16
养它干嘛呢

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5