龙巅观赏鱼

标题: 南京鱼友1800缸混养及价格,求指教。另1.10全程直播开缸过水步骤。 [打印本页]

作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-26 15:18
标题: 南京鱼友1800缸混养及价格,求指教。另1.10全程直播开缸过水步骤。
本人南京鱼友,最近刚中毒。养了2个月的金鱼,感觉良好,所以最近购了个森森HABU-1800AD(1780*615*922)总水量700L 的底滤成品缸1代(南京价5800,由于所配是JMP-3000变频水泵,故加100块钱换个JMP-5000的水泵,最大流量在4500L/H),奶奶的搬运费太贵了1000块钱,故总价6900 。                                                                 

好了不废话了,想混养以下鱼种,求大神给意见:异性类大帆女王3(14cm  120元)    七星刀1(25cm  35元)     印尼四纹虎*2 (10cm 120元  )  金龙鱼1(B 过1200元)  粗线3 (17cm 180元)  黑云3(13cm 100元)     巴西亚3   战船1(15cm  45元)      斑马鸭嘴1(25cm 70元)   菠萝1(12cm 40元)  飞凤1(15cm 180元)   
共20条鱼  ,以上全部南京七桥翁花鸟鱼虫市场给我的报价。大神们看看这么混养可以否。                  
2016.1.10新缸到时全程直播开缸,过水步骤。
作者: 水泪    时间: 2015-12-26 20:22
斑马鸭嘴好便宜才70
作者: 范某人    时间: 2015-12-26 20:56
价格都合适,混养也要分层次混养,你这鱼太杂,我敢保证,这些鱼,你最多养半年,必须换的,其实你把这些鱼的钱加起来买一条好点的金龙,红龙也能买着,配几条银板,几条虎就很好了
作者: 月三qq    时间: 2015-12-26 21:48
七桥翁我常去,没好鱼,斑马70不可能,加0差不多
作者: 月三qq    时间: 2015-12-26 21:48
作者: 月三qq    时间: 2015-12-26 21:49
1战船,飞凤菠萝拿掉,刚养不要多和朵
作者: 月三qq    时间: 2015-12-26 21:55
龙鱼在子周龙鱼去买,秦淮区胭脂巷1与号,性价比高
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-26 22:15
月三qq 发表于 2015-12-26 21:48

哥们,小的35.大的70。不信自己去问问。
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-26 22:49
月三qq 发表于 2015-12-26 21:55
龙鱼在子周龙鱼去买,秦淮区胭脂巷1与号,性价比高

哥们,我微信14751766887.加下,有机会多请教。
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-26 22:50
范某人 发表于 2015-12-26 20:56
价格都合适,混养也要分层次混养,你这鱼太杂,我敢保证,这些鱼,你最多养半年,必须换的,其实你把这些鱼 ...

缸大养那么几条不甘心哦,哈哈。
作者: Davis_zht    时间: 2015-12-27 10:19
[̲̅VIP̅]♬♩ 发表于 2015-12-26 22:50
缸大养那么几条不甘心哦,哈哈。

都是能吃的主,怕你消化系统吃不消啊
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-27 11:22
Davis_zht 发表于 2015-12-27 10:19
都是能吃的主,怕你消化系统吃不消啊

哥们,能吃我不多喂不就没事了么。
作者: 筱厹weixin    时间: 2015-12-27 14:02
斑马算了  养不长其他鱼不好保!!!
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-27 15:18
筱厹weixin 发表于 2015-12-27 14:02
斑马算了  养不长其他鱼不好保!!!

呵呵,看斑马便宜所以才想入手一个的。。嘿嘿
作者: 鱼乐无002    时间: 2015-12-27 18:15
斑马70?虎皮这个价差不多吧!
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-27 20:55
鱼乐无002 发表于 2015-12-27 18:15
斑马70?虎皮这个价差不多吧!

我看着像斑马哦,问她也说是斑马哦。。。不能虎我吧。。
作者: 月三qq    时间: 2015-12-27 22:03
[̲̅VIP̅]♬♩ 发表于 2015-12-27 20:55
我看着像斑马哦,问她也说是斑马哦。。。不能虎我吧。。

斑马70有多少我收多少
作者: 西门小俊    时间: 2015-12-27 22:13
坐等你的大作!
作者: Davis_zht    时间: 2015-12-27 22:47
[̲̅VIP̅]♬♩ 发表于 2015-12-27 11:22
哥们,能吃我不多喂不就没事了么。

晕,又一菜鸟,不喂会自相残杀的
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-27 22:50
Davis_zht 发表于 2015-12-27 22:47
晕,又一菜鸟,不喂会自相残杀的

额。。。不会吧。。。不是都是脾气好的么,都能混养么,另外鱼的话2.3天不喂食没事吧,假如要杀菌之类的不是要好久都不喂食的么。。
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-27 22:50
西门小俊 发表于 2015-12-27 22:13
坐等你的大作!

哦了
作者: Davis_zht    时间: 2015-12-27 22:55
[̲̅VIP̅]♬♩ 发表于 2015-12-27 22:50
额。。。不会吧。。。不是都是脾气好的么,都能混养么,另外鱼的话2.3天不喂食没事吧,假如要杀菌之类的 ...

不喂是饿不死,但是会打架,弱肉强食啊
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-27 22:57
Davis_zht 发表于 2015-12-27 22:55
不喂是饿不死,但是会打架,弱肉强食啊

哥们,那其他人这么混养更猛的要是停食的话那岂不是打的更惨啊。人家那猛鱼一条就大几百啊。。
作者: 徐小永    时间: 2015-12-28 06:01
怎么多干嘛!后悔在后面!我认为你的缸 ,一龙
作者: 徐小永    时间: 2015-12-28 06:04
我认为你的缸,一龙 两虎 两魟!蛮有欣赏力的!你如果喜欢养多点的!再加4条粗线!
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-28 07:35
徐小永 发表于 2015-12-28 06:04
我认为你的缸,一龙 两虎 两魟!蛮有欣赏力的!你如果喜欢养多点的!再加4条粗线! ...

额,这么简单哦。。
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2015-12-28 08:41
太杂不好 那些鱼看着都挺好 养着养着就该换了 听前辈们的没错 乱七八糟的少买点 弄一条过背 养点粗线 虹 虎的 比买那些乱七八糟的好很多 再有你说的那个应该是虎皮鸭嘴 斑马不能那么便宜的
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-28 11:12
1直、狠爱迩 发表于 2015-12-28 08:41
太杂不好 那些鱼看着都挺好 养着养着就该换了 听前辈们的没错 乱七八糟的少买点 弄一条过背 养点粗线 虹 虎 ...

嗯嗯,好的,谢了。
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-28 11:15
[̲̅VIP̅]♬♩ 发表于 2015-12-28 11:12
嗯嗯,好的,谢了。

我就是看刀鱼和黑云巴西亚都还蛮好看的哦还便宜,看了很多人都这么混养呢,哈哈。魟不打算养了,毕竟新手。。才
作者: 徐小永    时间: 2015-12-28 18:41
我说的鱼都是最好养的!也最好搭配!玩家们最爱!
作者: 爱芳的楠    时间: 2015-12-29 08:02
可能是虎纹鸭嘴。
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-29 09:25
爱芳的楠 发表于 2015-12-29 08:02
可能是虎纹鸭嘴。

嗯嗯。JS行告诉我错了。。
作者: liu_75gang    时间: 2015-12-29 12:38
养鱼就养自己喜欢的鱼,不要听鱼商的,恨不得你把他家鱼全买了。你要是新手的话,就先进几条普通鱼练练手养养水,过一段时间再请好鱼,尤其是龙鱼不要轻易的请,换鱼是比较烦的。经济条件好就请一尾血统好的龙,虎和魟也可以各进两尾。
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-29 19:34
liu_75gang 发表于 2015-12-29 12:38
养鱼就养自己喜欢的鱼,不要听鱼商的,恨不得你把他家鱼全买了。你要是新手的话,就先进几条普通鱼练练手养 ...

好的,谢谢了
作者: 平安河    时间: 2015-12-29 21:43
太杂太多,七星刀,战船,银板都不要养,银板就是冒失鬼,一条过背金龙或者红龙,两条虎鱼,两条女王,再来两条黑桃♠,飞凤也可以弄一条,
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2015-12-30 22:22
密度太大了
作者: 妖娆的猫儿草    时间: 2015-12-30 23:16
太杂 太多    战船拿掉 大了要出事,另外建议拿掉菠萝或者粗线
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-31 00:06
妖娆的猫儿草 发表于 2015-12-30 23:16
太杂 太多    战船拿掉 大了要出事,另外建议拿掉菠萝或者粗线

我看好多人都是粗线配龙鱼的哦。。。
作者: 妖娆的猫儿草    时间: 2015-12-31 00:26
[̲̅VIP̅]♬♩ 发表于 2015-12-31 00:06
我看好多人都是粗线配龙鱼的哦。。。

龙配粗线没问题,配菠萝当沙包也没问题,毕竟龙是此缸的主角,因为品种太多、太杂,所以建议去掉一两种,类型相似且同一水面层次的鱼种
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2015-12-31 00:44
妖娆的猫儿草 发表于 2015-12-31 00:26
龙配粗线没问题,配菠萝当沙包也没问题,毕竟龙是此缸的主角,因为品种太多、太杂,所以建议去掉一两种, ...

嗯嗯,好的,雀鳝可以加两条吧
作者: 逆游的鱼    时间: 2016-1-2 12:51
赞同 楼主鱼的搭配 太混乱了
作者: 逆游的鱼    时间: 2016-1-2 12:57
呵呵不简单 鱼钱就得过万了
作者: 逆游的鱼    时间: 2016-1-2 13:00
雀鳝会把整缸鱼都吃掉的 呵呵 最后缸里只剩下一条
作者: 平安是002    时间: 2016-1-2 13:33
先养多再养少,什么时候明白少养养精就有点进步了,这缸宽度内径至多56cm,如果喜欢养鱼的话,你这个鱼缸还得换
作者: 平安是002    时间: 2016-1-2 13:34
雀鳝千万不能混养
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2016-1-2 17:48
平安是002 发表于 2016-1-2 13:33
先养多再养少,什么时候明白少养养精就有点进步了,这缸宽度内径至多56cm,如果喜欢养鱼的话,你这个鱼缸还 ...

这个宽度不够啊。。。哥们。。。好像都是这个宽度啊。。
作者: 揽月西楼    时间: 2016-1-2 23:56
一条金龙几只虎一只龟一个女王,这样搭配应该会更好
作者: [̲̅VIP̅]♬♩    时间: 2016-1-3 00:16
揽月西楼 发表于 2016-1-2 23:56
一条金龙几只虎一只龟一个女王,这样搭配应该会更好

粗线或者黑云呢?可以么
作者: 揽月西楼    时间: 2016-1-3 07:20
粗线可以
作者: 逻辑    时间: 2016-1-3 11:09
赞赞。学习了
作者: 九龙梦    时间: 2016-1-4 12:15
支持2楼
作者: poplaryang    时间: 2016-3-5 20:09
我感觉多数人的意见是统一的,别养那么杂
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-3-5 21:07
怎么不更新了
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-3-5 21:08
我还以为是【往事并不如烟】鱼勇。。。。。
作者: sjw    时间: 2016-12-24 12:10
赞赞赞赞赞
作者: 雪诺    时间: 2017-1-19 08:58
小心交叉感染和鱼之间火拼。。。
20条鱼1.8缸估计勉强能承受就不错了。。底滤吧?成品缸自带的一般是不咋地。。混养真的容易因小失大。。建议楼主就养四圣兽就好了,长大了不会看着空,起码比20条鱼混养长大的多。。也好的多

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5