龙巅观赏鱼

标题: HW302森森过滤桶如何快速排气 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2015-4-21 08:19
标题: HW302森森过滤桶如何快速排气
这种过滤桶今天算是领教了他的排气难度,弄了满身大汗,还是没有弄好,眼看上班时间到了,就放弃了!
有没有简单有效的排气方法,请支助!谢谢! 20150421_071431.jpg 20150421_071429.jpg
作者: 玉米的鱼    时间: 2015-4-21 08:54
只能是使劲按,多按上几次你就习惯了,我就是这样一路走来的
作者: £那抹黯然的阳    时间: 2015-4-21 08:54
你可以先把桶和水管都灌满没有气先!
作者: 公平涛哥    时间: 2015-4-21 09:09
玉米的鱼 发表于 2015-4-21 08:54
只能是使劲按,多按上几次你就习惯了,我就是这样一路走来的

按了好久好久,罐子的水始终不满,累坏我了‘还是没成功。

作者: 公平涛哥    时间: 2015-4-21 09:10
£那抹黯然的阳 发表于 2015-4-21 08:54
你可以先把桶和水管都灌满没有气先!

我是先把桶里灌满了水,然后用从进水管开始灌水,然后使劲按压,好久都没有弄好,罐子里面始终有气;咋办啊;愁坏我了,再不行,决定找卖桶的去’;
作者: 紫鲱鱼    时间: 2015-4-21 10:04
先桶里灌满水,以溢出来为准,然后使劲把盖子压下去,不要留缝隙,然后开始按吧
作者: 公平涛哥    时间: 2015-4-21 11:11
紫鲱鱼 发表于 2015-4-21 10:04
先桶里灌满水,以溢出来为准,然后使劲把盖子压下去,不要留缝隙,然后开始按吧 ...

缸看了视频,也是这样的,一定要让水溢出来;然后使劲按压,谢谢;回去尝试;
作者: Scar、孝生    时间: 2015-4-21 14:54
cf1200表示比较简单啊
作者: yangfan1990    时间: 2015-4-21 21:06
我用402没有那么费劲啊,我就把桶罐满了,然后按了几十下就哦了!
作者: zxx651759472    时间: 2015-4-22 04:03
桶里水灌满,管子从弯头卸下来,把水灌满,就ok了,插电,绝对好使

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5