龙巅观赏鱼

标题: 潜水艇鱼蒙眼了 [打印本页]

作者: 我在路上爱着你    时间: 2014-7-2 14:22
标题: 潜水艇鱼蒙眼了

潜水艇鱼小小又可爱,我就很喜欢啊,上次还专门和男朋友回来一起买了一个。每天早起来第一件事就先看看小潜水艇鱼饿了没,阿潜每次都很高兴呢。

最近遇到点问题,觉得阿潜没以前那么活波好动了,有时候好像还看不清我呢,觉得不能就这样算了。为了阿潜我也要找到答案。

阿潜就不和大家见面了,在家休养呢,就没去打扰。从网上照了几张相似的图片,没这个这么严重。

可怜了我的阿潜。大家都说蒙眼很好治的,是不是我多虑了?

咨询过,有的买回来也没看,直接就是蒙眼的,没多会自己慢慢也好了,真的吗?刚开始的都不怕的,水质肯定要好的,温度肯定也不平时要高点,还有潜水艇鱼是气泡鱼,下盐比例也得重新配制,病了比重一定要比平时高点。差不多两周缓和期。要是再严重了得放黄粉。

看了大家的说法,回去试试,真不想放弃我家的阿潜。   

作者: 李艾    时间: 2014-7-2 14:31
保持好水质最重要,水质不好才会引发这样那样的病
作者: 后台服务    时间: 2014-7-2 14:43
勤换水就行
作者: 小默默    时间: 2014-7-2 15:11
平时一言一行决定以后路怎么走
作者: 夏天来了    时间: 2014-7-3 10:04
蒙眼水质必须得好,赶紧换换水
作者: 爱鱼爱抱抱    时间: 2014-7-3 11:42
蒙眼不难,还是会好的,不要担心
作者: 游乐园    时间: 2014-7-3 15:48
楼主很担心,会好的
作者: 宇宙宝贝    时间: 2014-7-4 15:18
阿潜鱼好幸福哦吗,祝快快好起来吧
作者: 海上一枝花    时间: 2014-7-4 16:44
难道就没别的办法吗?这个会不会太慢了
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2014-7-5 10:52
小病小事还是得注意,买回来没看的牛
作者: 奇幻空间    时间: 2014-7-5 11:53
恢复好一定得亮相
作者: 冰霜雨露    时间: 2014-7-5 18:30
好了比什么都行

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5